Отдых в Египте из Кривого Рога

Отдых в Египте. Сказка на берегу Красного моря.

Красное море – уникальный природный объект, признанный одним из семи чудес подводного мира. Его уникальность заключается в том, что процентное содержание соли в его водах, превышает показатели мирового океана и, в этом плане, уступает только Мертвому морю. Это обусловлено тем, что в него не впадает ни одна пресноводная река и повлияло на формирование уникальной подводной фауны. Красота подводного мира Красного моря, наличие уникальных коралловых рифов, ежегодно привлекают в Египет миллионы туристов со всего мира.

Но отдых в Египте дает возможность не только понаслаждаться солнцем и морем в условиях тропического климата. Страна имеет богатую, наверно, одну из самых богатых в мире, историю. Древняя цивилизация зародилась на берегах Нила, практически, восемь тысяч лет назад, и оставила после себя множество памятников древности, включая единственное дожившее до наших дней чудо света – египетские пирамиды. Так что полноценный отдых в Египте, как правило, включает в себя купание в Красном море, наблюдение за его подводным миром и кораллами, а также насыщенную экскурсионную программу.

Туры в Египет из Кривого Рога

Из Кривого Рога в Египет, на протяжении всего курортного сезона организовываются чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх. Стандартные туры, как правило, по своей продолжительности не превышают 14 суток, что дает возможность украинским туристам, находиться в Шарм-эль-Шейхе и его окрестностях без оформления визы. В других случаях (пребывании на египетской части Синайского полуострова более 14 суток, посещении материковой части Египта) необходимо получение египетской визы, которая оформляется при прохождении пограничного контроля в аэропорту, и стоит 25 долларов США.

Вылет в Египет из Кривого Рога

Вылеты в Египет из Кривого Рога осуществляются из Международного аэропорта «Лозоватка», который находится в 20 километрах к северу от центра Кривого Рога, в окрестностях одноименного села. Аэропорт оборудован железобетонной взлетно-посадочной полосой размерами 2500Х42 м, способной принимать воздушные суда далеко не всех типов. Пассажирский терминал аэровокзала способен обслуживать до 400 пассажиров в час.

Ввиду того, что аэропорт используется практически только для осуществления чартерных рейсов, он не связан с городом маршрутами общественного транспорта. Непосредственно к каждому чартерному рейсу туроператоры организовывают трансферы из центра Кривого Рога. Кроме того, всегда можно воспользоваться услугами такси.

Отели Кривого Рога

Кривой Рог является типичным индустриальным центром юго-востока Украины, главной ценностью которого является промышленный потенциал, и поэтому не обладает особой туристической привлекательностью. Но при необходимости, в Кривом Рогу, можно без проблем забронировать номер в гостинице, или койку в хостеле. Кроме того, к услугам посетителей города, предоставляются квартиры и комнаты, сдаваемые в аренду.

Раннее бронирование туров в Египет из Кривого Рога

Проводя мониторинг туристических предложений, невозможно не заметить, что подавляющее большинство украинских, да и не только, туроператоров, делают упор на продаже туров на условиях раннего бронирования. Покупка такого тура, как правило, наиболее выгодна, как туристам, так и туроператорам. Туристы получают возможность тщательно и не спеша, спланировать свое путешествие. Туроператоры имеют достаточно времени, чтобы устранить возникающие в процессе организации тура, нестыковки и шероховатости.

Поэтому, если Вы всерьез задумываетесь об отдыхе в Египте с вылетом из Кривого Рога, не стоит откладывать реализацию этой идеи в долгий ящик. Заблаговременное приобретение путевки позволяет обеспечить более широкий выбор и гарантировано низкую стоимость.

«Горящие туры» в Египет из Кривого Рога

Но, периодические проблемы, которые, то и дело возникают в Египте, довольно часто приводят к появлению на рынке «горящих туров». Если Вы сторонник покупки таких туров, а также имеете возможность резко изменить свои планы и отправиться в незапланированное путешествие, на нашем сайте Вы можете найти предложения «горящих туров» в Египет с вылетом из Кривого Рога.