Отдых в Египте из Львова

Отдых в Египте. Красное море, кораллы, пирамиды

Отдых в Египте – одно из двух, самых популярных туристических направлений среди украинских туристов. Популярность отдыха в Египте обуславливается доступной стоимостью, приемлемым уровнем комфорта и возможностью отдыхать зимой у теплого моря. В этом плане, отдых в Египте, практически безальтернативен для бюджетных туристов.

Но, и кроме теплого моря круглый год, Египту есть чем похвастаться. Древний Египет, одна из колыбелей цивилизации, оставивший после себя множество памятников древности. Чего только стоят одни египетские пирамиды, единственное дожившее до наших дней, античное Чудо Света. Так что путешествие в Египет позволяет совместить отдых на побережье с насыщенной экскурсионной программой.

Туры в Египет из Львова

В отличие от большинства областных центров Украины, Львов, наряду с Киевом и Харьковом, предлагает туры в Египет, не только в, находящийся на Синайском полуострове, Шарм-эль-Шейх, но и в, находящуюся на африканском побережье Красного моря, Хургаду. Шарм-эль-Шейх и Хургада, два основных курортных региона в Египте на побережье Суэцкого залива. Для туристов есть существенная разница в посещении этих курортов. Дело в том, что для посещения Шарм-эль-Шеха и его окрестностей сроком до 14 дней, не требуется оформление египетской визы. Для посещения Хургады и других мест в Египте, кроме находящихся на Синайском полуострове, а также для пребывания на египетской части Синайского полуострова сроком более 14 суток, требуется оформление визы. Виза оформляется непосредственно при прохождении пограничного контроля в аэропорту, и стоит 25 долларов США.

Вылет в Египет из Львова

Вылеты в Египет из Львова производятся из Международного аэропорта Львова им. Даниила Галицкого. Аэропорт находится на выезде из города в 6 км к юго-западу от центра Львова. Он оборудован асфальтобетонной взлетно-посадочной полосой размерами 3345Х45 м, способной принимать воздушные суда всех классов

Аэропорт Львова имени Даниила Галицкого является старейшим на территории Украины (построен в 1929-м году). Последнюю масштабную реконструкцию львовский аэропорт пережил в период подготовки Украины к проведению Чемпионата Европы по футболу в 2012-м году. В ходе реконструкции, был построен новый международный терминал, реконструирован старый. Пассажирские терминалы способны обслуживать до 2000 пассажиров в час.

С центом города его соединяет троллейбусный маршрут № 9. Время движения от старого терминала аэропорта до конечной остановки «Львовский университет» составляет порядка 25 минут. От нового терминала аэропорта в сторону центра курсирует маршрутное такси № 48. Кроме того, чтобы добраться до Аэропорта Львова имени Даниила Галицкого, можно воспользоваться услугами такси.

Отели Львова

Несмотря на наличие во Львове развитой отельной инфраструктуры, нельзя не учитывать, что Львов сам по себе является крупным туристическим центром. И если Вы планируете, посещение или вылет из Львова в Египет, в период длительных праздников или массовых отпусков, то о бронировании отеля придется позаботиться заранее.

Так же необходимо учитывать, что ввиду туристической привлекательности и близости западной границы цены на проживание во Львове в разгар туристического сезона, в среднем, выше, чем по всей Украине.

Раннее бронирование туров в Египет из Львова

Согласно сложившимся в последнее время тенденциям на туристическом рынке, большинство туроператоров разрабатывают свою стратегию таким образом, что самые выгодные туры, попадают на рынок, на этапе раннего бронирования. Поэтому если Вы задумываетесь об отдыхе в Египет с вылетом из Львова, то не имеет смысла затягивать. На нашем сайте вы можете воспользоваться подобным предложением.

«Горящие туры» в Египет из Львова

Туристическая отрасль устроена таким образом, чтобы «горящих туров» было как можно меньше. В идеале не было вообще. Поэтому, это достаточно специфический товар на рынке туристических услуг. Ориентируясь на покупку «горящего тура» необходимо учитывать, что действительно выгодные «горящие» предложения бывают далеко не всегда, и далеко не по всем направлениям.

Но все равно, есть целая категория туристов, которые считают, что нет ничего лучше, чем «горящие туры». Если Вы относитесь к этой категории и Вас интересуют «горящие туры» в Египет, с вылетом из Львова, следите за обновлениями на нашем сайте.