Отдых в Турции из Украины

Египет — одно из самых популярных туристических направлений в Украине.

Преимущества отдыха в Египте

Отдых в Египте, на сегодняшний день, является самым популярным видом отдыха среди украинских туристов, в зимнее межсезонье. Теплая и солнечная погода, уникальная фауна Красного моря, коралловые рифы, масса исторических достопримечательностей, включая знаменитые египетские пирамиды, колорит арабского Востока – все это не может не привлекать сторонников отдыха за границей. Отдых в Египте – прекрасная возможность получить массу приятных впечатлений.

Несомненными преимуществами отдыха в Египте, для украинских туристов, являются относительно невысокая стоимость, для отдыха на море в зимний период, самая низкая, и отсутствие сложностей с получением визы. Для отдыха в Шарм-эль-Шейхе и его окрестностях длительностью до 14 суток, виза вообще не требуется, а для отдыха на материковой части Арабской Республики Египет виза оформляется непосредственно по прибытию в аэропорт и стоит 25 долларов США.

Нужно, отметить, что, несмотря на невысокую стоимость отдыха, курортная инфраструктура Египта предоставляет вполне качественные и конкурентные услуги. В данном случае, дешево, не значит плохо. В выборе отелей, расположенных на побережье Красного моря представлены, практически все мировые бренды.

Подавляющее большинство отелей в Египте предоставляют услуги по, давно опробованной и полюбившейся нашим соотечественникам системе «All inclusive». Такая организация туров, позволяет туристам не только, грамотно и точно спланировать бюджет путешествия, но и полностью отвлечься от бытовых проблем, сконцентрировавшись непосредственно на восстановлении моральных и физических сил и получении максимального удовольствия от отдыха.

Что предлагают курорты Египта?

Несмотря на то, что история Египта, самая древняя, и одна из самых выдающихся в мире, центром притяжения большинства туристов со всего мира, является побережье Красного моря.

Морские курорты

Красное море – один из самых удивительных природных водоемов. Его отличительной особенностью является крайне высокое содержание морской соли в воде, 41 г/л. Оно является единственным открытым морем, содержание соли в котором выше чем в мировом океане. Это обусловлено тем, что в Красное море не впадает ни одна пресноводная река. В результате такой природной аномалии в Красном море сформировался уникальный подводный мир, воочию понаблюдать за которым в Египет ежегодно съезжаются миллионы туристов со всего мира.

Самыми известными египетскими курортами, находящимися на побережье Красного моря, являются Шарм-эль-Шейх и Хургада.

Шарм-Эль-Шейх расположен на египетской части Синайского полуострова и является центром крупнейшей курортной зоны в Египте. В период всего курортного сезона, из большинства действующих аэропортов Украины совершаются чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх, предоставляя комфортную возможность отдыха. Шарм-эль-Шейх самый популярный египетский курорт среди украинских туристов.

Хургада находится на африканском побережье Красного моря и является вторым по величине египетским морским курортом. Преимуществом Хургады по отношению к Шарм-эль-Шейху, является близость к историческим достопримечательностям Египта, в частности к знаменитым египетским пирамидам.

Памятники древности

История Египта насчитывает более семи тысяч лет. Первое государство возникло на берегах Нила на рубеже шестого и пятого тысячелетий до нашей эры. Египетская цивилизация оставила по себе множество памятников, многие из которых дожили до наших дней.

Поэтому египетские курорты предлагают множество экскурсионных программ. В первую очередь речь идет о знаменитых египетских пирамидах в Гизе, единственном чуде света, дожившем до наших дней, а также об уникальном заброшенном городе Люксор – древней столице фараонов.

Раннее бронирование туров в Египет из Украины

В настоящее время большинство туроператоров, работающих на туристическом рынке Украины, планируют свою деятельность таким образом, чтобы большинство туров продавать на этапе раннего бронирования. Туры на отдых в Египте, не являются исключением.

Туроператоры делают максимум возможного, чтобы таким образом привлечь максимальное количество туристов. Поэтому, если Вы задумываетесь, а тем более планируете, отдых в Египте из Украины, не стоит откладывать осуществление этих планов на неопределенный срок. Чем раньше Вы озаботитесь приобретением путевки, тем шире будет выбор, тем ниже цена.

К тому же, раннее бронирование способствует более тщательной подготовке, как к организации тура, со стороны туроператора, так и к разумному планированию путешествия, со стороны туристов.

Горящие туры в Египет из Украины

Горящие туры — опция, с одной стороны, очень любимая многими туристами, а, с другой стороны, вынужденная и убыточная со стороны туроператоров. Поскольку достаточно сложно спрогнозировать, какие именно туры будут популярны, а чартерные авиарейсы и места в отелях туроператоры выкупают заранее, непроданные путевки непосредственно перед началом путешествия предлагаются по удешевлённой цене, ведь для продавца даже такой вариант более выгоден, чем оставлять места пустыми. Кроме того, горящие туры в Египет из Украины появляются из-за отказа туристов, при невозможности отправиться в уже забронированный тур.

Как правило, горящие туры в Египет появляются за два-три дня до отлёта, и когда туроператор выставляет их, времени на размышления как такового нет. Это связано с тем, что посещение Египта не требует долговременного оформления визы. Так что, при поступлении подобного предложения действовать нужно максимально быстро.

Города, из которых осуществляются туры в Египет из Украины

С каждым годом, растет география украинских городов, из которых организовываются туры на отдых в Египет. На сегодняшний день чартерным и регулярным авиасообщением с Египтом связаны:

 
  • Киев
  • Харьков
  • Одесса
  • Днепр
  • Запорожье
  • Львов
  • Кривой Рог
  • Винница
  • Херсон
  • Черновцы
 

Мы готовы предложить Вам наиболее выгодные условия покупки и бронирования туров онлайн, а так же помощь в приобретении горящих туров. Но помните — время не ждёт, и выгодные предложения о покупке туров онлайн могут пройти мимо вас. Свяжитесь с нами прямо сейчас и не упустите свою возможность качественно и недорого отдохнуть в Египте!