Отдых в Египте из Черновцов

Отдых в Египте. В гости к тропическому солнцу.

Египет находится в зоне ярко выраженного тропического климата, поэтому большую часть территории страны занимает пустыня. Исключения составляют берега реки Нил и побережья Средиземного и Красного морей. Но и здесь погода определяется влиянием сухих и жарких тропических воздушных масс.

Этим обусловлено то, что курортный сезон в Египте продолжается практически круглый год. Температура воды в Красном море, даже в зимние месяцы не опускается ниже 20°С, а температура воздуха в этот период, днем колеблется в пределах 20-25°С лишь ночью периодически опускаясь до 10-12°С. В остальное же время года на курортах Египта господствует тропическая жара.

Туры в Египет из Черновцов

Вслед за большинством украинских городов, имеющих в составе своей инфраструктуры, действующие аэропорты, туры в Египет, уже на протяжении нескольких лет, организовываются и из Черновцов. В период курортного сезона, для жителей Буковины, один раз в неделю, производится чартерный рейс Черновцы – Шарм-эль-Шейх.

Украинским туристам необходимо знать, что, несмотря на отсутствие между Украиной и Египтом межгосударственного соглашения о безвизовом режиме, для отдыха в Шарм-эль-Шейхе и окрестных регионах, продолжительностью до четырнадцати суток, делается исключение. В данном случае виза не оплачивается. Для посещения континентальной части Египта либо для пребывания в Шарм-эль-Шейхе более длительный срок, оформляется стандартная египетская виза, стоимостью 25 долларов США.

Вылет в Египет из Черновцов

Чартерные рейсы из Черновцов в Египет осуществляются из Международного аэропорта «Черновцы», находящегося в юго-западной части города, в 10 км от железнодорожного вокзала. Аэропорт оборудован асфальтобетонной взлетно-посадочной полосой размерами 2216Х42 м (ВПП 15/33). Осветительное и навигационное оборудование рассчитано на обслуживание полетов, как в светлое, так и в темное время суток.

С центром города аэропорт связывает автобусный маршрут № 38 («Эпицентр» — Аэропорт). Интервал следования — 20-25 мин. Кроме того, чтобы добраться до аэропорта Черновцов, можно воспользоваться услугами такси.

Отели Черновцов

В годы расцвета «Калиновского» промтоварного рынка, Черновцы столкнулись с проблемой приема значительного количества посетителей. В результате, в городе сформировалась обширная, пусть и не очень качественная, сеть сдаваемого в аренду жилья. На сегодняшний день, власти города, уделяют много внимания развитию туристического потенциала Черновцов и Буковины, а это невозможно без качественной гостиничной инфраструктуры. Строятся новые отели, приводятся в порядок, старые. Поэтому найти, где остановиться или переночевать в Черновцах не составляет никакого труда.

Раннее бронирование туров в Египет из Черновцов

Стабилизация туристического рынка требует от его участников реализации грамотной ценовой стратегии. Суть ее заключается в том, что на туристическом рынке не должно быть больших скачков цен, а должно быть плавное повышение, по мере приближения к началу тура. Чем дальше, тем больше туроператоров и турагентств работают, именно, по такой схеме.

Поэтому, для туристов, наиболее выгодным, является приобретение тура на условиях раннего бронирования. Не являются исключением и туры в Египет с вылетом из Черновцов. К тому же, такое решение, дает возможность тщательно и не спеша подготовиться к предстоящему путешествию.

«Горящие туры» в Египет из Черновцов

Несмотря не сказанное в предыдущем разделе, до сих пор, существует многочисленная категория туристов, считающих, что нет ничего выгоднее «горящих туров». Многие турагентства, в рекламе своих предложений, и сейчас делают упор именно на них, хотя доля такого рода продукта, на туристическом рынке, неуклонно снижается.

Но, если Вы заинтересованы в приобретении «горящего тура» в Египет из Черновцов, в ассортименте нашего сайта с достаточной регулярностью, появляются такие предложения. Заходите, интересуйтесь, мы, со своей стороны, с радостью постараемся Вам помочь.