Отдых в Турции из Винницы

Винница на карте Украины

Винница – областной центр, расположенный примерно в двухстах километрах юго-западнее Киева, на берегах Южного Буга. Город основан в XIV веке и имеет богатую историю. Население города составляет порядка 370 тыс. жителей.

Аэропорт Винницы

Аэропорт Гавришовка (Винница), был введен в эксплуатацию в 1983-м году. Статус международного, получил распоряжением Кабинета министров Украины от 10 декабря 2008 г. № 1530-р. Аэропорт оборудован армобетонной взлетно-посадочной полосой размерами 2500Х42 м, что позволяет принимать большинство воздушных судов среднего класса. Аэродром не оснащен системами ночной навигации, и поэтому пригоден только для эксплуатации самолетов в светлое время суток.

В 2018-м году, в соответствии с Государственной целевой программой развития аэропортов Украины на период до 2023 года, планируется начало масштабной реконструкции пассажирского терминала аэропорта.

На сегодняшний день из аэропорта Винницы совершаются регулярные рейсы в Киев (Украина) и Тель-Авив (Израиль). А также из аэропорта Винницы производятся чартерные рейсы на курорты Египта (Шарм-эль-Шейх) и Турции (Анталия)

Как добраться до аэропорта Винницы

Аэропорт «Винница» (Гавришовка) расположен в Винницком районе в 7,5 км к востоку от железнодорожной станции г.Винница и в 1 км к юго-западу от села Гавришовка.

В 2014-м году городскими властями Винницы, был организован автобусный маршрут, связавший центр города с аэропортом. Автобус курсирует от Западного автовокзала (АС-2) с 6-00 до 19-00 с интервалом движения 2 часа. Время в пути 50 мин. Кроме того, всегда есть возможность добраться до аэропорта Винницы на такси.

Как отправиться на отдых в Турцию из Винницы

Отдых в Турции с каждым годом, становится все популярнее и популярнее среди украинских туристов. Не остается в стороне от этого процесса, и Винница. С каждым годом, из аэропорта этого города, организовывается все больше и больше чартерных рейсов в Анталию, на Средиземноморское побережье Турции.

Чартерные рейсы в Турцию осуществляются в период всего курортного сезона, с апреля по октябрь. Интенсивность авиасообщения в пик сезона, два рейса в неделю.

Гостиницы Винницы

При необходимости остановиться в Виннице, услугам гостей города предоставлено множество гостиниц, различного уровня комфорта и ценовой категории. Отельная инфраструктура города совершенствуется с каждым годом. Этому способствует, принятая городскими властями программа развития регионального туризма

Кроме того, как и в подавляющем большинстве населенных пунктов Украины, всегда есть возможность, арендовать комнату или квартиру в жилом секторе города. Цены на аренду жилья в Виннице в среднем ниже, чем в крупных городах Украины.

Туры в Турцию из Винницы

С момента организации чартерного авиасообщения между аэропортами Винницы и Анталии у туристов появилась возможность полета на отдых в Турцию непосредственно из Винницы. На протяжении всего курортного сезона, есть возможность забронировать тур с вылетом из Винницы, на все курорты Средиземноморского побережья Турции.

Бронирование туров в Турцию из Винницы

Возможность бронирования туров онлайн, существенно расширяет возможности и значительно упрощает процесс организации отдыха. На нашем сайте, в режиме онлайн, вы можете забронировать тур в Турцию из Винницы, как на условиях раннего бронирования, так и воспользовавшись «горящими предложениями».